+38 (050) 043 94 43   +38 (098) 349 53 53
Открыта новая линия производства - СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТМ "IGNIS".

Линия сельскохозяйственного оборудования ТМ "IGNIS" заключает в себе все современные тенденции агропромышленной сферы, является залогом эффективной оптимизации энерго- и трудозатрат.

подробнее...
Теплогенератор для зерносушилки и элеватора IGNIS.

Достойной заменой газовому обеспечению сельскохозяйственных предприятий стало переоборудование элеваторных зерносушильных комплексов под альтернативное топливо.

подробнее...
Чертеж общего вида ГОРЕЛОЧНОГО УСТРОЙСТВА IGNIS PC 1000.1

Чертеж общего вида ГОРЕЛОЧНОГО УСТРОЙСТВА (горелка) IGNIS PC 1000.1

подробнее...



В сложившейся экономической ситуации никого не оставляет безразличным вопрос ценовой политики в сфере потребления  природных ресурсов, в частности газа и ДТ в процессе отопления. На данном этапе развития нашего государства становится абсолютно нерентабельно оставаться на газовом попечении правительства.  В сфере мировой политики такие  европейские страны как Германия, Швеция, Финляндия, Польша, Дания давно выбрали стратегию энергонезависимости и направили свою деятельность в сторону использования альтернативных источников тепла. В Украине данный сегмент рынка тоже незамедлительно набирает свои обороты. И уже достаточно большое количество энергопотребителей  могут по достоинству оценить преимущество перехода на твердотопливное отопительное оборудование. Главным обстоятельством, останавливающим   от замены газового оборудования, является ценовой фактор. Но при комплексном и стратегическом  подходе, можно сделать такие выводы:

1.      Затраты на установку носят разовый характер, а независимость от государственных рычагов давления приобретаем постоянную.

2.      Получаем  тепло в том количестве, в котором есть необходимость.

3.      Сжигая отходы лесной, сельскохозяйственной и горнодобывающей промышленности мы можем рассчитывать на качественное тепло и высокий уровень КПД.

4.      И самое главное:  срок окупаемости твердотопливного отопительного оборудования  составляет 1,5 - 2 отопительных сезона.