+38 (050) 043 94 43   +38 (098) 349 53 53
Новая линия производства – МНОГОТОПЛИВНЫЕ ПАРОВЫЕ КОТЛЫ.

Производительность паровых котлов до 6 тонн пара в час.

подробнее...
Научно-техническое обоснование преимущества перевода котла типа ТВГ на биотопливо.

Перевод котла с потребления газа на биотопливо - реальная возможность энергетической независимости.

подробнее...
Наша общая победа - «Зеленый импульс. Green Chamber Award».

Одним из номинантов конкурса стал Завод Энергооборудования «ИГНИС», как лидер среди применения инновационных технологий и энергоэффективных проектов, а именно за разработку и внедрение биотопливных горелочных устройств большой мощности IGNIS РС.

подробнее...



   В условиях жёсткой конкуренции ТМ «ИГНИС» смогла занять и удерживает по настоящее время лидирующие позиции в сфере разработки и производства твердотопливного отопительного оборудования. Данный факт во многом обуславливается грамотным подходом к процессу производства, а также правильно составленным техникоэкономическим обоснованием (далее ТЭО).

  В процессе составления ТЭО специалисты предприятия детально изучают такие основополагающие  факторы как требования рынка, потребности организации, требования заказчика,  технологический процесс, правовые  требования, экологические воздействия и социальные потребности.

  Составленное ТЭО позволяет увидеть и вовремя откорректировать вопросы относительно эффективности вложения в разработку новых или доработку старых видов деятельности предприятия, нужны ли предприятию слияния или поглощения, существует ли необходимость в кредитовании. Также технико-экономическое обоснование проекта активно используется нами в процессе подбора необходимого оборудования, выбора и внедрения новых технологий производства, правильной организации деятельности  предприятия.

   В процессе составления ТЭО в обязательном порядке мы изучаем и отображаем следующие пункты:

  • Технологический процесс,
  • Требования к производственной инфраструктуре,
  • Основное оборудование, приспособления и оснастка,
  • Персонал и трудозатраты,
  • Сводная себестоимость продукции,
  • Сроки осуществления проекта,
  • Экономическая эффективность,
  • Экологические воздействия.

  Благодаря квалифицированному, объективному, полному и своевременному мониторингу социально-экономических факторов воздействия, продукция ТМ «ИГНИС» заслуженно носит звание лидера среди инноваций. Наряду с этим мы сумели минимизировать затраты от получения тепла при высоком уровне КПД и максимально сделать вас независимыми от государственных рычагов давления, тем самым открыв вам двери в комфортный и лояльный мир альтернативного отопления.