+38 (050) 043 94 43   +38 (098) 349 53 53
Отличительные черты качественного твердотопливного котла.

приобретая твердотопливный котел или другую систему отопления, следует уделить особое внимание качеству продукции.

подробнее...
Процесс создания твердотопливного котла ТМ «Ignis» от момента проектирования до утилизации

Тайны эффективного продвижения продукции ТМ «Ignis» или процесс создания твердотопливного котла от момента проектирования до утилизации.

подробнее...
ГОРЕЛОЧНОЕ УСТРОЙСТВО IGNIS PC (ГОРЕЛКА).

Служит для модернизации уже существующих систем центрального отопления, и позволяет заменить традиционные жидкотопливные и газовые горелки на горелки, работающие на альтернативных энергоносителях, а ручные твердотопливные котлы сделать автоматическими.

подробнее...



   В условиях жёсткой конкуренции ТМ «ИГНИС» смогла занять и удерживает по настоящее время лидирующие позиции в сфере разработки и производства твердотопливного отопительного оборудования. Данный факт во многом обуславливается грамотным подходом к процессу производства, а также правильно составленным техникоэкономическим обоснованием (далее ТЭО).

  В процессе составления ТЭО специалисты предприятия детально изучают такие основополагающие  факторы как требования рынка, потребности организации, требования заказчика,  технологический процесс, правовые  требования, экологические воздействия и социальные потребности.

  Составленное ТЭО позволяет увидеть и вовремя откорректировать вопросы относительно эффективности вложения в разработку новых или доработку старых видов деятельности предприятия, нужны ли предприятию слияния или поглощения, существует ли необходимость в кредитовании. Также технико-экономическое обоснование проекта активно используется нами в процессе подбора необходимого оборудования, выбора и внедрения новых технологий производства, правильной организации деятельности  предприятия.

   В процессе составления ТЭО в обязательном порядке мы изучаем и отображаем следующие пункты:

  • Технологический процесс,
  • Требования к производственной инфраструктуре,
  • Основное оборудование, приспособления и оснастка,
  • Персонал и трудозатраты,
  • Сводная себестоимость продукции,
  • Сроки осуществления проекта,
  • Экономическая эффективность,
  • Экологические воздействия.

  Благодаря квалифицированному, объективному, полному и своевременному мониторингу социально-экономических факторов воздействия, продукция ТМ «ИГНИС» заслуженно носит звание лидера среди инноваций. Наряду с этим мы сумели минимизировать затраты от получения тепла при высоком уровне КПД и максимально сделать вас независимыми от государственных рычагов давления, тем самым открыв вам двери в комфортный и лояльный мир альтернативного отопления.