+38 (050) 043 94 43   +38 (098) 349 53 53
Отличительные черты качественного твердотопливного котла.

приобретая твердотопливный котел или другую систему отопления, следует уделить особое внимание качеству продукции.

подробнее...
Процесс создания твердотопливного котла ТМ «Ignis» от момента проектирования до утилизации

Тайны эффективного продвижения продукции ТМ «Ignis» или процесс создания твердотопливного котла от момента проектирования до утилизации.

подробнее...
ГОРЕЛОЧНОЕ УСТРОЙСТВО IGNIS PC (ГОРЕЛКА).

Служит для модернизации уже существующих систем центрального отопления, и позволяет заменить традиционные жидкотопливные и газовые горелки на горелки, работающие на альтернативных энергоносителях, а ручные твердотопливные котлы сделать автоматическими.

подробнее...



Производство модульной котельной 1,6 мВт   

Совместными усилиями  наших специалистов в сентябре 2016 г.  мы приступили к производству модульной котельной 1,6 мВт. в г. Днепр, работающей на пеллете из лузги подсолнечника. Индивидуальный подход в процессе проведения предпроектной проработки позволил точно рассчитать и спроектировать необходимые затраты, правильное расположение, надежное подключение и четкое взаимодействие всех элементов модульной котельной. Мы взяли на себя заботу по всем вопросам, связанным с доставкой котельного оборудования, монтажом, а также получением всех необходимых разрешительных документов. Этот экономически выгодный проект позволит заказчику существенно оптимизировать затраты на производство тепловой энергии, получая при этом высокий КПД.