+38 (050) 043 94 43   +38 (098) 349 53 53
Сравнение горелочных устройств. Основные преимущества и недостатки горелок.

Горелки с водоохлаждаемым колосником и механизированной системой прочистки «IGNIS» – лучшее технологическое решение, которое не имеет недостатков и аналогов.

подробнее...
Открыта новая линия производства - СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТМ "IGNIS".

Линия сельскохозяйственного оборудования ТМ "IGNIS" заключает в себе все современные тенденции агропромышленной сферы, является залогом эффективной оптимизации энерго- и трудозатрат.

подробнее...
Теплогенератор для зерносушилки и элеватора IGNIS.

Достойной заменой газовому обеспечению сельскохозяйственных предприятий стало переоборудование элеваторных зерносушильных комплексов под альтернативное топливо.

подробнее...



Производство модульной котельной 1,6 мВт   

Совместными усилиями  наших специалистов в сентябре 2016 г.  мы приступили к производству модульной котельной 1,6 мВт. в г. Днепр, работающей на пеллете из лузги подсолнечника. Индивидуальный подход в процессе проведения предпроектной проработки позволил точно рассчитать и спроектировать необходимые затраты, правильное расположение, надежное подключение и четкое взаимодействие всех элементов модульной котельной. Мы взяли на себя заботу по всем вопросам, связанным с доставкой котельного оборудования, монтажом, а также получением всех необходимых разрешительных документов. Этот экономически выгодный проект позволит заказчику существенно оптимизировать затраты на производство тепловой энергии, получая при этом высокий КПД.