+38 (050) 043 94 43   +38 (098) 349 53 53
Научно-техническое обоснование преимущества перевода котла типа ТВГ на биотопливо.

Перевод котла с потребления газа на биотопливо - реальная возможность энергетической независимости.

подробнее...
Наша общая победа - «Зеленый импульс. Green Chamber Award».

Одним из номинантов конкурса стал Завод Энергооборудования «ИГНИС», как лидер среди применения инновационных технологий и энергоэффективных проектов, а именно за разработку и внедрение биотопливных горелочных устройств большой мощности IGNIS РС.

подробнее...
Сравнение горелочных устройств. Основные преимущества и недостатки горелок.

Горелки с водоохлаждаемым колосником и механизированной системой прочистки «IGNIS» – лучшее технологическое решение, которое не имеет недостатков и аналогов.

подробнее...



   Наша общая победа - конкурс «Зеленый импульс. Green Chamber Award»

   27 марта 2018 года в городе Днепр, при поддержке Облсовета, Днепропетровской  торгово-промышленной палаты, а также Программы содействия зеленой модернизации украинской экономики Немецкого общества международного сотрудничества (GIZ), выполняемой по поручению Правительства Германии, был проведен конкурс «Зеленый импульс. Green Chamber Award».

   Целью проведения конкурса было внедрение и продвижение энергоэффективных технологий. А также выявление возможностей, которые способствуют ведению зелёной экономики и направлены на  сокращение потребления природных ресурсов  и уменьшение  негативного влияния на природу.

   Одним из номинантов конкурса «Зеленый импульс. Green Chamber Award» стал Завод Энергооборудования «ИГНИС», как лидер среди применения инновационных технологий и энергоэффективных проектов, а именно за разработку и внедрение биотопливных  горелочных устройств большой мощности IGNIS РС.