+38 (050) 043 94 43   +38 (098) 349 53 53
Сравнение горелочных устройств. Основные преимущества и недостатки горелок.

Горелки с водоохлаждаемым колосником и механизированной системой прочистки «IGNIS» – лучшее технологическое решение, которое не имеет недостатков и аналогов.

подробнее...
Открыта новая линия производства - СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТМ "IGNIS".

Линия сельскохозяйственного оборудования ТМ "IGNIS" заключает в себе все современные тенденции агропромышленной сферы, является залогом эффективной оптимизации энерго- и трудозатрат.

подробнее...
Теплогенератор для зерносушилки и элеватора IGNIS.

Достойной заменой газовому обеспечению сельскохозяйственных предприятий стало переоборудование элеваторных зерносушильных комплексов под альтернативное топливо.

подробнее...



   На фоне стремительного роста аграрной промышленности в Украине, нестабильной политической и экономической ситуации, а также дефицита ресурсов, появляется необходимость в модернизации и усовершенствовании оборудования, применяемого в процессе осуществления сельскохозяйственной деятельности.

   В животноводческой сфере, в частности в агропромышленных комплексах с содержанием крупного рогатого скота, в сфере переработки и хранения сельскохозяйственных культур и т.д., остро встает вопрос относительно оптимизации ресурсов, затрачиваемых на достижение того или иного результата.

   Эффективность, надежность, экономичность и доступность, - вот основополагающие критерии оборудования будущего.

   Заводом энергооборудования «Игнис»,  как лидером по применению инновационных технологий, с целью минимизировать энергозатраты  и увеличить продуктивность производственного  процесса, была разработана и удачно введена в эксплуатацию линия сельскохозяйственного оборудования, которое заключает в себе все современные тенденции агропромышленной сферы.

Что же мы хотим Вам предложить: