+38 (050) 043 94 43   +38 (098) 349 53 53
Новая линия производства – МНОГОТОПЛИВНЫЕ ПАРОВЫЕ КОТЛЫ.

Производительность паровых котлов до 6 тонн пара в час.

подробнее...
Научно-техническое обоснование преимущества перевода котла типа ТВГ на биотопливо.

Перевод котла с потребления газа на биотопливо - реальная возможность энергетической независимости.

подробнее...
Наша общая победа - «Зеленый импульс. Green Chamber Award».

Одним из номинантов конкурса стал Завод Энергооборудования «ИГНИС», как лидер среди применения инновационных технологий и энергоэффективных проектов, а именно за разработку и внедрение биотопливных горелочных устройств большой мощности IGNIS РС.

подробнее...



   На фоне стремительного роста аграрной промышленности в Украине, нестабильной политической и экономической ситуации, а также дефицита ресурсов, появляется необходимость в модернизации и усовершенствовании оборудования, применяемого в процессе осуществления сельскохозяйственной деятельности.

   В животноводческой сфере, в частности в агропромышленных комплексах с содержанием крупного рогатого скота, в сфере переработки и хранения сельскохозяйственных культур и т.д., остро встает вопрос относительно оптимизации ресурсов, затрачиваемых на достижение того или иного результата.

   Эффективность, надежность, экономичность и доступность, - вот основополагающие критерии оборудования будущего.

   Заводом энергооборудования «Игнис»,  как лидером по применению инновационных технологий, с целью минимизировать энергозатраты  и увеличить продуктивность производственного  процесса, была разработана и удачно введена в эксплуатацию линия сельскохозяйственного оборудования, которое заключает в себе все современные тенденции агропромышленной сферы.

Что же мы хотим Вам предложить: