+38 (050) 043 94 43   +38 (098) 349 53 53
Отличительные черты качественного твердотопливного котла.

приобретая твердотопливный котел или другую систему отопления, следует уделить особое внимание качеству продукции.

подробнее...
Процесс создания твердотопливного котла ТМ «Ignis» от момента проектирования до утилизации

Тайны эффективного продвижения продукции ТМ «Ignis» или процесс создания твердотопливного котла от момента проектирования до утилизации.

подробнее...
ГОРЕЛОЧНОЕ УСТРОЙСТВО IGNIS PC (ГОРЕЛКА).

Служит для модернизации уже существующих систем центрального отопления, и позволяет заменить традиционные жидкотопливные и газовые горелки на горелки, работающие на альтернативных энергоносителях, а ручные твердотопливные котлы сделать автоматическими.

подробнее...



Отличительные черты качественного твердотопливного котла.

   Приняв решение прибегнуть к использованию альтернативных источников тепла, мы изучаем сотни инструкций, взвешиваем все нюансы той или иной торговой марки, ценовую политику, а также индивидуальные и географические особенности места использования  отопительного оборудования, работающего на твердом топливе.

   И вот перед нами складывается определенная картина относительно желаемого производителя.  Однако, это одно из основных заблуждений потенциального  пользователя альтернативного источника тепла, поскольку вышеперечисленные характеристики, это всего лишь верхушка айсберга. Существует и скрытая сторона медали, про которую производители просто предпочитают не говорить, оставляя за собой право позиционировать себя как самый эконом вариант данного приобретения.

   Так на чем же стараются экономить недобросовестные производители твердотопливных систем отопления???!!!

   В первую очередь, это уникальность продукции.

   Предлагая своему возможному клиенту разработки, уже ставшие пережитком  истории создания и эксплуатации твердотопливного отопительного оборудования, они не тратятся на совершенствование своей торговой марки, внедрение инноваций, проведение опытных мероприятий, а также содержание квалифицированного конструкторского отдела, направленного не только на  регулярное осваивание новых тенденций и поиска новых технических решений, но и оказание своим партнерам своевременной помощи в случае возникновения каких-либо   технических вопросов.

   Следующим обязательным пунктом в бизнес-плане недобросовестных производителей  альтернативных систем отопления является существенная экономия на сырье. То есть, под видом полноценного отопительного агрегата вы можете стать владельцем недолговечного, непродуктивного, и, что самое ужасное, опасного объекта системы отопления. Нарушение параметров радиационного фона материалов из которых сделан котел, использование для создания корпуса котла железа, не соответствующего по   толщине необходимым стандартам, использование вторсырья, некачественные швы, несоответствие огнеупорным стандартам, все это недобросовестные производители скрывают под видом косметической иллюзии и броского корпуса. Делая акцент на том, что вышеперечисленные факторы не видны невооруженным глазом, рынок альтернативных источников тепла кишит  некачественной продукцией, избежать приобретения которой вам поможет только четкое знание всех аспектов вопроса.

   Еще одним  моментом, которым  обладают производители некачественной продукции, является отсутствие каких-либо разрешительных документов, технических условий,   сертификатов и других документов, подтверждающих наличие возможности и разрешения производить системы теплоснабжения, осуществлять их монтаж, обслуживание, а также производить другие действия, направленные на полноценное осуществление данной хозяйственной деятельности.

   Приобретение данных сертификатов и других разрешительных документов слишком трудоемкое и затратное мероприятие, поэтому производители некачественных систем теплоснабжения просто не прибегают к их получению или получают их с нарушением норм действующего законодательства. Все это говорит о незаконности их деятельности и отсутствия каких-либо гарантий у вас на получение качественного тепла и горячего водоснабжения.

   ТОВ «Завод энергооборудования «Игнис» не по наслышке знает насколько бывают изощрёнными действия недобросовестных предпринимателей, сколько сил и труда положено, что бы помочь попавшим на их удочку клиентам. Помощь в переоборудование, модернизации, доработке всегда намного затратнее и тяжелее, чем изначально приобретение сертифицированного продукта. Иногда, единственным способом помочь клиенту является  утилизация приобретенного твердотопливного котла и поставка более качественного собственного аналога.

   При всем желании, не возможно полноценно вести борьбу с недобросовестными производителями отопительного оборудования. Поэтому, рыночные отношения это, в первую очередь, осуществление сделки на свой страх и риск. Мы, как законные и честные производители надежных источников отопления,  прикладываем все усилия, что бы обезопасить свою торговую марку от подделки.

 Отличительные черты твердотопливных котлов и других систем отопления ТМ «Ignis»:

1.              Цветовая политика предприятия придерживается единого корпоративного цвета - оранжевого.

2.                 Наличие, сертификатов, ТУ, Инструкции по эксплуатации, Паспорта и других разрешительных документов.

3.                 Наличие на корпусе котла логотипа и названия предприятия латиницей.

                    

4.                 Приобретение твердотопливного котла непосредственно на заводе-изготовителе или через официальную дилерскую  сеть, также является гарантией получения оригинальной продукции.

    Таким образом,приобретая  твердотопливный котел или другую систему отопления, следует уделить особое внимание качеству продукции.    Использование отопительной техники, которая произведена недобросовестным изготовителем без наличия у него соответствующих серитфикатов, ТУ, разрешений и других документов, может привести не только к поломке самого оборудования, но  и к причинению более сильного вреда, как имуществу владельца, так и его жизни и здоровью (жизни и здоровью других лиц).

   Никогда не стоит поддаваться иллюзии того, что кустарным методом можно созидать. Решив стать владельцем альтернативного источника тепла,  стоит очень серьезно подойти к этому вопросу, и только тогда выбранный вами  производитель станет не просто продавцом, а советником, надежным партнёром, другом и безотказным помощником. УДАЧИ!!!