+38 (050) 043 94 43   +38 (098) 349 53 53
Открыта новая линия производства - СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТМ "IGNIS".

Линия сельскохозяйственного оборудования ТМ "IGNIS" заключает в себе все современные тенденции агропромышленной сферы, является залогом эффективной оптимизации энерго- и трудозатрат.

подробнее...
Теплогенератор для зерносушилки и элеватора IGNIS.

Достойной заменой газовому обеспечению сельскохозяйственных предприятий стало переоборудование элеваторных зерносушильных комплексов под альтернативное топливо.

подробнее...
Чертеж общего вида ГОРЕЛОЧНОГО УСТРОЙСТВА IGNIS PC 1000.1

Чертеж общего вида ГОРЕЛОЧНОГО УСТРОЙСТВА (горелка) IGNIS PC 1000.1

подробнее...



Тайны эффективного продвижения продукции ТМ «Ignis» или процесс создания твердотопливного котла от момента проектирования до утилизации.

           Что такое «Эффективное продвижение»???

       Не спешите закрывать статью!!! Здесь вы не встретите нудного ликбеза на тему: «Основы построения бизнеса или эффективности продвижения торговой марки….» Нет, нет.

          Мы хотим рассказать как с помощью каждодневного колоссального труда, нечеловеческих усилий, титанической работы и гипер ответственности  всего коллектива ООО «Игнис», рождается наш главный продукт – твердотопливный котел. Рассказать, как преодолевая законы физики, возникают новые технологии, которые и становятся основой эффективного продвижения торговой марки «Ignis».

     Начнем со святая святых – конструкторского отдела, где, как в инкубаторе, вынашиваются и появляются на свет грандиозные революционные решения, гениальные идеи, а также маленькие идейки, которым только предстоит окрепнуть и заявить о себе. Главная отличительная особенность данного отдела - это постоянный поиск новых технических решений, внедрение инноваций, модернизация и улучшение уже существующих   моделей систем теплоснабжения. Благодаря системному подходу модельный ряд продукции ООО «Игнис» постоянно увеличивается, а характеристики продукции постоянно улучшаются. При этом, основополагающим правилом для осуществления конструкторских решений, является индивидуальный подход и учитывание всех пожеланий клиента.

   Далее, к общему делу подключается отдел снабжения. Их ответственность и скрупулёзность не даст даже малейшего шанса попасть на производство некачественному сырью. Четкий контроль качества, проверка соответствия необходимым стандартам и нормам, сотрудничество только с добросовестными поставщиками, полностью исключают возможность  столкнуться с производственным браком в процессе использования уже готового отопительного оборудования ТМ «Ignis».

       Следующими в игру вступают наши труженики и ребята с золотыми руками. Это высококвалифицированный рабочий персонал: сварщики и слесаря-сборщики. Наличие специального образования, большого опыта и специальных навыков у рабочих, дает возможность в кротчайшие сроки произвести конечный продукт в соответствии с чертежами, схемами и техническим заданием.

         За всем происходящим, с высоты своих требований, неусыпно следит отдел качества готовой продукции. Суровый и надежный контроль обеспечивает возможность свести на нет все риски появления каких-либо недочетов или ошибок.

        И вот продукт готов!

     Мы любуемся и гордимся своим детищем. Но это только половина пути. Предприятие «Игнис» не останавливается на достигнутом и не покидает клиента на таком важном этапе как процесс монтажа и ввода в эксплуатацию.

     Погрузка, доставка, монтаж, пусконаладочные работы, введение в эксплуатацию, оказание инжиниринговых услуг (техническая помощь в выборе котлов и другого отопительного оборудования, помощь в выборе местоположения блочной модульной котельной, разработка проектно-сметной документации, помощь в получении разрешений, технических условий и согласований, помощь в получении документов для прохождения государственной комплексной строительной экспертизы), все это мы выполним с большой ответственностью и в самые короткие сроки.

        Теперь вы счастливый владелец продукции ООО «Игнис», но и это еще не конец наших взаимоотношений с клиентом!!!  В процессе использования отопительного агрегата могут случаться ошибки со стороны ответственного за эксплуатацию лица, что приводит к его остановке или поломке. В этом случае вы снова можете рассчитывать на помощь и поддержку квалифицированных специалистов ООО «Игнис». Мы не только починим, отладим и запустим котел, но и  научим основам правильной эксплуатации отопительной техники.

          Подводя итог сказанному выше, хочется заметить, что использование отопительной техники на альтернативных источниках тепла - это ответственный выбор с которым могут быть связаны определенные  сложности и риски. Но, благодаря своей надежности, добросовестности, ответственности и честности,  ООО «Игнис» сведет на нет любые негативные обстоятельства, которые могут помешать полноценному использованию твердотопливных котлов, модульных блочных котельных и   котельного оборудования.