+38 (050) 043 94 43   +38 (098) 349 53 53
Открыта новая линия производства - СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТМ "IGNIS".

Линия сельскохозяйственного оборудования ТМ "IGNIS" заключает в себе все современные тенденции агропромышленной сферы, является залогом эффективной оптимизации энерго- и трудозатрат.

подробнее...
Теплогенератор для зерносушилки и элеватора IGNIS.

Достойной заменой газовому обеспечению сельскохозяйственных предприятий стало переоборудование элеваторных зерносушильных комплексов под альтернативное топливо.

подробнее...
Чертеж общего вида ГОРЕЛОЧНОГО УСТРОЙСТВА IGNIS PC 1000.1

Чертеж общего вида ГОРЕЛОЧНОГО УСТРОЙСТВА (горелка) IGNIS PC 1000.1

подробнее...



«Теплые» кредиты на твердотопливный котел

Решением Кабинета Министров Украины была продолжена на 2017 год программа «теплых» кредитов для населения Украины.

Данная правительственная программа направлена на то, что бы каждый желающий смог воспользоваться энергосберегающими технологиями и приобрести твердотопливный котел. Государственная помощь при этом заключается в том, что государство компенсирует заемщику часть кредитной суммы.

В Государственном Бюджете Украины на 2017 год под реализацию данной программы кредитования правительство выделило 400 млн грн. Но, к сожалению, для масштабов Украины это лишь небольшая  возможность реализовать энергоэффективность. В связи с чем, может возникнуть ажиотаж и конкуренция. Для примера, в прошлом году, такая программа приостановила свое действие ещё в июле месяце  в связи с окончанием выделенных на неё средств. Следовательно, скорость принятия решения относительно использования «теплого» кредита непосредственным образом может сказаться на финансовом благополучии и выполнении государством своих обязанностей относительно поддержки населения в процессе применения энергосберегающих технологий.

Лица, которые имею право на «теплый» кредит для приобретения твердотопливного котла:

1.      Физические лица (дееспособные и правоспособные граждане Украины);

2.      Юридические лица (ОСМД и другие объединения граждан многоквартирных домов).

Как получить«теплый» кредит для приобретения твердотопливного котла:

1.      Лицо, желающее получить кредит, должно обратиться в банк, который участвует в данной правительственной программе кредитования.

2.      Выбрав твердотопливный котел лицо, намеренное взять кредит, получает от продавца (магазина, предприятия и т.д.) счет-фактуру, которую вместе с другими необходимыми документами, предоставляет в отделение банка.

3.      Банк изучает пакет документов и счет-фактуру, после чего принимает решение о возможности выдать кредит данному  лицу.

4.      После положительного решения банка, заемщик платит продавцу обязательный первоначальный взнос. Документ, подтверждающий оплату первоначального платежа, также предоставляется в банк.

5.      После того, как заключен договор кредитования, банковское учреждение предоставляет заемщику кредит путем  перечисления кредитных средств на счет продавца. В свою очередь, заемщик должен предоставить в банк документ о том, что он получил от продавца надлежащий товар.  

6.      Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению Украины перечисляет банку денежные средства с целью возместить каждому заемщику часть тела кредита.

Данная программа государственной поддержки населения в переходе на энергосберегающие технологии является общедоступной и широко применяемой.  И наш Вам дружеский совет, не забывайте, что государство это гарант   ваших прав и законных интересов, поэтому смело пользуйтесь предоставленным правом на компенсацию ваших затрат. А ТМ «ИГНИС», в свою очередь, поможет вам внедрить программу по применению энергосберегающих технологий в жизнь. К вашим услугам наш опыт, инновационные технологии, ну и конечно основное преимущество – европейское качество по украинской цене!!! Уже множество объедений граждан многоквартирных домов смогли ощутить все плюсы твердотопливных котлов и котельного оборудования  ТМ «ИГНИС»

Теперь ваша очередь стать ближе к экономической и энергетической независимости!!!