+38 (050) 043 94 43   +38 (098) 349 53 53
Открыта новая линия производства - СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТМ "IGNIS".

Линия сельскохозяйственного оборудования ТМ "IGNIS" заключает в себе все современные тенденции агропромышленной сферы, является залогом эффективной оптимизации энерго- и трудозатрат.

подробнее...
Теплогенератор для зерносушилки и элеватора IGNIS.

Достойной заменой газовому обеспечению сельскохозяйственных предприятий стало переоборудование элеваторных зерносушильных комплексов под альтернативное топливо.

подробнее...
Чертеж общего вида ГОРЕЛОЧНОГО УСТРОЙСТВА IGNIS PC 1000.1

Чертеж общего вида ГОРЕЛОЧНОГО УСТРОЙСТВА (горелка) IGNIS PC 1000.1

подробнее...



Цены на твердотопливный котёл или котельную ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ на уровне 2016 года!!!

Вот еще одно доказательство того, что мы ценим и дорожим каждым нашим клиентом. По вашим многочисленным просьбам мы начинаем полномасштабную акцию!  Если по какой-либо причине вы не можете приобрести твердотопливный котел или заказать  строительство котельной прямо сейчас, то все равно смело обращайтесь к нам и оставляйте свою заявку.  Мы предоставляем вам уникальную возможность уже сегодня заключить договор о намерениях.

Преимущества заключения договора о намерениях:

1.      Вы становитесь потенциальным обладателем  сверхсовременного, экологичного, экономичного и надежного твердотопливного отопительного оборудования ТМ «ИГНИС».

2.      В перспективе обретаете полную экономическую независимость от государства в сфере потребления энергоресурсов.

3.      Вы заручаетесь нашей поддержкой в процессе получения  технических условий, разрешений и согласований.

4.      Всегда сможете рассчитывать на получение  квалифицированной технической помощи в подборе твердотопливного котла и котельного оборудования, определения местоположения модульных теплогенерирующих пунктов (модульных блочных котельных).

5.      Ну и самое основное!!! МЫ ЗАМОРОЗИМ ЦЕНУ НА ВЫБРАННЫЙ ВАМИ ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ КОТЕЛ ИЛИ КОТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  НА УРОВНЕ ЦЕН 2016 ГОДА!!!

Условия акции действуют на всей территории Украины с 01.12.2016 по 01.02.2017.