+38 (050) 043 94 43   +38 (098) 349 53 53
Отличительные черты качественного твердотопливного котла.

приобретая твердотопливный котел или другую систему отопления, следует уделить особое внимание качеству продукции.

подробнее...
Процесс создания твердотопливного котла ТМ «Ignis» от момента проектирования до утилизации

Тайны эффективного продвижения продукции ТМ «Ignis» или процесс создания твердотопливного котла от момента проектирования до утилизации.

подробнее...
ГОРЕЛОЧНОЕ УСТРОЙСТВО IGNIS PC (ГОРЕЛКА).

Служит для модернизации уже существующих систем центрального отопления, и позволяет заменить традиционные жидкотопливные и газовые горелки на горелки, работающие на альтернативных энергоносителях, а ручные твердотопливные котлы сделать автоматическими.

подробнее...



     Если вы нам не позвонили, значит вы не видели наших цен! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ КОТЕЛ.

Мы все живем в мире жесткой конкуренции, свободного предпринимательства и огромного выбора товарных позиций во всех сферах производства. С одной стороны это порождает стремление производителя бороться за лидерство, а с другой  - желание понизить стоимость товаров и услуг с целью быть конкурентоспособными и более востребованными. Зачастую, снижение цен происходит в ущерб качеству продукции в связи с экономией ресурсов при получении конечного результата.  Производитель ставит перед собой единую цель  - ПРОДАТЬ товар, а дальнейшая судьба его использования совершенно никого не волнует. В этой циничной гонке за лидерство лишь немногим удается сохранить высокий показатель качества.

      И мы сумели это сделать!!!

  Основываясь на выводах отдела контроля качества, внутренних тестовых проверок оборудования, мнении клиентов, мы смогли добиться высокой производительности нашего твердотопливного отопительного оборудования, отсутствия брака, неточностей расчетов, задержек изготовления и монтажа. При этом наши цены вас приятно удивят. Мы не оставляем без внимания экономическую ситуацию в стране. Поэтому готовы идти на уступки, предоставляя рассрочку платежа и другие выгодные условия. Наше призвание – нести высокое качество жизни. И мы всеми возможными путями стараемся не снижать уровень доверия к ТМ «ИГНИС».

      На данном этапе нашей деятельности, мы уже смело заявляем о себе, поскольку твердо уверены в качестве твердотопливных котлов, котельных и дополнительного оборудования ТМ «ИГНИС». Наше имя  - это гарантия качества и долговечности.    Наряду с этим, мы заботимся о доступности нашей продукции. Стратегия нашего предприятия направлена не на единичного клиента, а на увеличения количественного показателя заказов. Таким образом, математика демократичности наших цен довольно проста:

1.  ООО «ИГНИС» - это завод производитель. А, значит, нет никаких наценок и надбавок посредников. Вы платите только за товар, полностью исключая при этом спекулирование брендом.     

2.   Предпроектная проработка и расчет ТЕО  абсолютно бесплатны. Мы понимаем насколько тяжелое сейчас экономическое положение в стране, поэтому пытаемся всячески помогать и  идти на встречу. Для этого, руководством компании было принято решение не закладывать  в цену конечного продукта проведение предварительных расчетов и технических обоснований.

3.   Мы давно работаем с проверенными поставщиками сырья и комплектующих  для твердотопливных котлов, котельных.  Долгосрочность наших отношений позволяет приобретать сырье по выгодным для всех ценам, а значит и стоимость конечной продукции будет значительно ниже рыночной.

4. Стоимость твердотопливного отопительного оборудования может варьироваться от комплектации заказчика. Следовательно, исходя из ваших потребностей и покупательных способностей мы подберем вам то оборудование, которое удовлетворит именно ваши пожелания.

    Руководствуясь вышесказанным, хочется сделать вывод. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому, любуемся нашим прайсом и делаем правильный выбор!!!