+38 (050) 043 94 43   +38 (098) 349 53 53
Научно-техническое обоснование преимущества перевода котла типа ТВГ на биотопливо.

Перевод котла с потребления газа на биотопливо - реальная возможность энергетической независимости.

подробнее...
Наша общая победа - «Зеленый импульс. Green Chamber Award».

Одним из номинантов конкурса стал Завод Энергооборудования «ИГНИС», как лидер среди применения инновационных технологий и энергоэффективных проектов, а именно за разработку и внедрение биотопливных горелочных устройств большой мощности IGNIS РС.

подробнее...
Сравнение горелочных устройств. Основные преимущества и недостатки горелок.

Горелки с водоохлаждаемым колосником и механизированной системой прочистки «IGNIS» – лучшее технологическое решение, которое не имеет недостатков и аналогов.

подробнее...



     Если вы нам не позвонили, значит вы не видели наших цен! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ КОТЕЛ.

Мы все живем в мире жесткой конкуренции, свободного предпринимательства и огромного выбора товарных позиций во всех сферах производства. С одной стороны это порождает стремление производителя бороться за лидерство, а с другой  - желание понизить стоимость товаров и услуг с целью быть конкурентоспособными и более востребованными. Зачастую, снижение цен происходит в ущерб качеству продукции в связи с экономией ресурсов при получении конечного результата.  Производитель ставит перед собой единую цель  - ПРОДАТЬ товар, а дальнейшая судьба его использования совершенно никого не волнует. В этой циничной гонке за лидерство лишь немногим удается сохранить высокий показатель качества.

      И мы сумели это сделать!!!

  Основываясь на выводах отдела контроля качества, внутренних тестовых проверок оборудования, мнении клиентов, мы смогли добиться высокой производительности нашего твердотопливного отопительного оборудования, отсутствия брака, неточностей расчетов, задержек изготовления и монтажа. При этом наши цены вас приятно удивят. Мы не оставляем без внимания экономическую ситуацию в стране. Поэтому готовы идти на уступки, предоставляя рассрочку платежа и другие выгодные условия. Наше призвание – нести высокое качество жизни. И мы всеми возможными путями стараемся не снижать уровень доверия к ТМ «ИГНИС».

      На данном этапе нашей деятельности, мы уже смело заявляем о себе, поскольку твердо уверены в качестве твердотопливных котлов, котельных и дополнительного оборудования ТМ «ИГНИС». Наше имя  - это гарантия качества и долговечности.    Наряду с этим, мы заботимся о доступности нашей продукции. Стратегия нашего предприятия направлена не на единичного клиента, а на увеличения количественного показателя заказов. Таким образом, математика демократичности наших цен довольно проста:

1.  ООО «ИГНИС» - это завод производитель. А, значит, нет никаких наценок и надбавок посредников. Вы платите только за товар, полностью исключая при этом спекулирование брендом.     

2.   Предпроектная проработка и расчет ТЕО  абсолютно бесплатны. Мы понимаем насколько тяжелое сейчас экономическое положение в стране, поэтому пытаемся всячески помогать и  идти на встречу. Для этого, руководством компании было принято решение не закладывать  в цену конечного продукта проведение предварительных расчетов и технических обоснований.

3.   Мы давно работаем с проверенными поставщиками сырья и комплектующих  для твердотопливных котлов, котельных.  Долгосрочность наших отношений позволяет приобретать сырье по выгодным для всех ценам, а значит и стоимость конечной продукции будет значительно ниже рыночной.

4. Стоимость твердотопливного отопительного оборудования может варьироваться от комплектации заказчика. Следовательно, исходя из ваших потребностей и покупательных способностей мы подберем вам то оборудование, которое удовлетворит именно ваши пожелания.

    Руководствуясь вышесказанным, хочется сделать вывод. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому, любуемся нашим прайсом и делаем правильный выбор!!!